Единственный способ заставить нас замолчать – завершить долгострои

Posted by

Сайт обманутых дольщиков ГК «Лидер Групп» и ГК «Атлант» вновь доступен с территории РФ, по новому адресу http://lidergroup-atlant.net/. Очередная попытка неблагонадежного застройщика заглушить голос своих клиентов провалилась. Разумеется, что владельцы строительной пирамиды не остановятся на этом. Но и мы сдаваться не собираемся. Ведь заставить Некрасова и Ко выполнять свои обязательства можно только… доказав им, что это дешевле, чем бороться с «кинутыми» соинвесторами!


Бенефициары «Лидер Групп» и «Атланта» продавили решение о блокировке Lider-group.net под предлогом защиты своих персональных данных. Согласно такой логике, следующим ресурсом, который надо заблокировать для защиты депутатов Александра Некрасова и Александра Рассудова должен стать Forbes. Заодно и про их непрекращающие расти миллиардные доходы никто не узнает.

Единственный способ заставить нас замолчать – завершить долгострои

Единственный способ заставить нас замолчать – завершить долгострои

Пострадавших же от «Лидер Групп» и «Атлант» суд, в этом случае, не только не защищает, но и не дает бороться за свои права собственными силами. Однако для нас на кону стоит слишком многое. И единственный способ заставить «долгостроителей коммунизма» хоть как-то исполнять свои обязательства – предавать огласке схемы, с помощью которых они втихую обводят вокруг пальца тысячи людей!

«Мавроди от строительства» очень не хотят, чтобы уже обманутые клиенты мешали им завлекать в свою компанию новых жертв. Но точка невозврата пройдена. Каждый день о проблемном застройщике узнают все больше людей, о нем пишут в газетах и даже говорят на федеральных телеканалах. Поэтому, выход у владельцев «Лидер Групп» и «Атланта» только один – вернуть деньги, выведенные из строительства, обратно. Все остальные меры будут столь же эффективны, как тушение пожара бензином.