Конкурс «Лидер строительного качества» вручил награду долгострою

Конкурс «Лидер строительного качества» вручил награду долгострою

Posted by

Перенос сроков сдачи на год не помешал ЖК «Ленинград» стать победителем в номинации «Лучший объект жилищного строительства». Чем руководствовалось жюри, вручившее эту награду зданию, у которого до сих пор недостроена даже коробка, сказать несложно. Денег, выведенных депутатом Александром Некрасовым со строительства, хватает не только на КПРФ. Поэтому, организаторы конкурса «Лидер строительного качества» с легкостью поставили на кон как свою репутацию, так и отношения с властями Ленобласти. Последние поддерживают конкурс с 2017 года и вряд ли обрадуются, увидев среди его лауреатов компанию, которой сам Дрозденко пообещал больше никогда не выдавать разрешение на строительство. Впрочем, награждение «Лидер Групп» прошло очень тихо, а так на премиях с участием этой компании бывает всякое. Так что к будущему году рекомендуем жюри конкурса ввести номинацию «Самые активные дольщики». Мы, обманутые соинвесторы «Лидер Групп», постараемся ее взять. 


ГК «Лидер Групп» одержала победу в конкурсе «Лидер строительного качества – 2018»

Конкурс «Лидер строительного качества» вручил награду долгострою

Жилой комплекс бизнес-класса LENINGRAD от ГК «Лидер Групп» стал победителем в номинации «Лучший объект жилищного строительства» на ежегодном профессиональном конкурсе «Лидер строительного качества».

Ранее, 23 августа, строительную площадку ЖК LENINGRAD посетила большая экспертная комиссия конкурса в составе представителей Комитета по строительству, СРО «Объединение строителей Санкт-Петербурга» и Ассоциации СРО «Балтийский строительный комплекс», профсоюза строителей и Петербургского отделения ООФ «Центр качества строительства», Союза строительных организаций Ленинградской области «ЛенОблСоюзСтрой».

В соответствии с правилами конкурса эксперты оценили качество строительства, используемых материалов, технической документации и безопасности труда. Первый заместитель директора ГБУ «Управление строительными проектами» Юрий Кабушка тогда отметил, что ГК «Лидер Групп» участвует в конкурсе не впервые, а это, в свою очередь, является свидетельством открытости компании к клиентам и партнерам, а также приверженности справедливой и честной конкуренции. Таким образом, еще до официальной церемонии награждения победителей, которая проходила в торжественной обстановке в Большом аукционном зале Фонда имущества, ЖК LENINGRAD получил высокую оценку экспертной комиссии.

Напомним, что ЖК LENINGRAD уже был отмечен жюри конкурса в 2017 году, как «Лучший проект жилищного строительства».

На этот раз ГК «Лидер Групп» приняла решение об участии в конкурсе того же жилого комплекса, но уже как объекта строительства и снова получила высокую заслуженную награду.

Стоит напомнить, что ЖК LENINGRAD – не единственная победа в активе «Лидер Групп». Так, в 2016 году лучшим объектом жилищного строительства был назван блистательный жилой комплекс «Медалист».

ЖК LENINGRAD – элегантный комплекс бизнес-класса. Он соответствует всем современным представлениям о качестве жизни. Объект возводится на Поклонной горе в окружении многочисленных скверов и лесопарков. Великолепную природную локацию органично дополнит закрытая придомовая территория с мощеными дорожками, спортивными и игровыми площадками. «Изюминкой» проекта станут квартиры с террасами. А любителям панорамных видов придутся по вкусу квартиры на верхних этажах с окнами во всю стену.

 

Источник: официальный сайт ЖК «Ленинград»