Некрасов и Рассудов требуют у Роскомнадзора заблокировать группы дольщиков

Некрасов и Рассудов требуют у Роскомнадзора заблокировать группы дольщиков

Posted by

Долгостроители коммунизма продолжают бороться со следствием, а не причиной. Вместо того, чтобы завершать долгострои бенефициары ГК «Лидер Групп» Александр Некрасов и Александр Рассудов подали в суд на… Роскомнадзор. По мнению депутатов, ведомство нарушает закон, не блокируя группы дольщиков ГК «Лидер Групп» и ГК «Атлант». Однако, похоже, что Роскомнадзор сомневается в законности требований владельцев строительной пирамиды.


Обоснование для блокировки групп – нарушение закона о персональных данных, который касается лишь частных лиц. Как под него могла попасть информация о доходах и бизнесе двух депутатов неясно. Ведь экспертиза, на основании которой запрещают группы обманутых дольщиков «Лидер Групп» и «Атлант», общественности не представлена. Комментарии для прессы истцы давать тоже не спешат. Тем временем, ситуацию уже обсуждают на форумах и в телеграм-каналах. Последние упоминают «Лидер Групп» в компании с обанкротившимся гигантом Urban Group и думают, что борьба с сообществами дольщиков даст обратный эффект.

Некрасов и Рассудов требуют у Роскомнадзора заблокировать группы дольщиков

Мы, обманутые дольщики «Лидер Групп» и «Атлант», считаем также. Нечистоплотный застройщик уже не раз пытался заткнуть своих обманутых клиентов. Ведь наши отзывы мешали ему находить следующих жертв. Ранее Некрасов и Ко уже устраивали атаки ботов, на форумы дольщиков; натравливали охрану на пикетчиков; обрушивали хакерские атаки на наш сайт; и даже в начале лета добились его блокировки!

Однако все было бесполезно. Шила в мешке не утаишь! Долгострои в двух регионах и параллельно растущие сверхдоходы семьи, а также приближенных депутата Некрасова не заметить нельзя. Про это пишут ведущих СМИ и рассказывают по телевидению. Да и регулярные пикеты и митинги сложно не заметить.

Поэтому, призываем застройщика не тратить силы и средства попусту. Лучше наведите порядок на стройках. Избавьтесь от долгостроев, а не увеличивайте их количество. Возводите дома качественно и общайтесь нормально с клиентами, даже после того, как они отдали вам свои деньги. Тогда и слова о вас дурного никто не скажет и не напишет. И, кстати, интересно, а почему к иску Некрасова и Рассудова не присоединился Роман Лябихов? Его ведь тоже часто обсуждают в группах обманутых дольщиков и на нашем сайте.  Может быть Лябихова останавливают воспоминания о его недавних и не очень удачных судебных разбирательствах?