Жена депутата Александра Некрасова «взорвала» рунет

Posted by

Коммунистическая бизнесвумен Елена Некрасова вновь купается в свете софитов. В этом году она уже возглавляла рейтинг самых богатых жен депутатов Госдумы. Теперь же она заняла почетное пятое место среди жен всех госслужащих РФ, включая глав госкорпораций. Поэтому пиарщики ГК «Лидер Групп» сегодня и завтра будут сильно заняты. Им придется очень много читать и делать объемный мониторинги, ведь на данный момент о рекордных финансовых достижениях Елене Некрасовой на строительном поприще написали уже 269 интернет-изданий! Обманутые дольщики поздравляют Елену Николаевну с таким серьезным, особенно для женщины, достижением, и желают ей новых успехов. Тем более, что ей есть куда стремиться. Некрасовой предстоит подвинуть в рейтинге жену президента Татарстана, а для начала опередить Александра Рассудова. Может быть тогда крохи из этих многочисленных богатств пойдут на завершение долгостроев, которых у «Лидер Групп» в избытке.


Forbes Woman проанализировал декларации российских чиновников и выяснил, чьи жены по результатам 2016 года могли похвастаться самыми высокими доходами

В мае 2017 года Forbes составил рейтинг «Власть и деньги. 50 госслужащих и депутатов с наибольшими доходами». Но, как выяснил Forbes Woman, не всегда чиновники и народные избранники зарабатывают больше, чем их супруги, — в ряде случаев жены получают в сотни раз больше. По действующему законодательству в публикуемые декларации о доходах входят данные о доходах жен (или мужей) чиновников и их детей. В апреле мы уже публиковали рейтинг самых богатых жен государственных служащих, занятых в федеральных законодательных и исполнительных органах государственной власти. Тогда рейтинг возглавила Елена Некрасова, жена депутата Госдумы от КПРФ Александра Некрасова, с доходом «всего» в 646 млн рублей, тогда как первая леди нынешнего рейтинга задекларировала 2,3 млрд рублей.

Теперь мы изучили декларации представителей всех уровней российской власти по результатам 2016 года, то есть учли представителей регионов, муниципалитетов и госкомпаний — и лидеры рейтинга изменились. Самые успешные жены российских чиновников — в рейтинге Forbes Woman.

Жена депутата Александра Некрасова «взорвала» рунет

Источник: Forbes